您所在的位置: 买马报比较准的资料 > 社区教育
浦江武义教育局考察组来我院考察交流

作者 : 办公室 来源 : 兰溪市乡镇成人文化技术学校 发布时间:2019-03-19 【字号大小:

   近日,浦江、武义教育局考察组来到兰溪市社区学院,学习考察浙江省学习型城市的创建工作。兰溪市教育局教育科肖栩副科长、市社区学院负责人等出席座谈会。

 

 

座谈会上,考察组一行观看了兰溪市创建省级学习型城市的专题宣传片。兰溪市社区学院领导向考察组介绍了兰溪市社区学院的基本情况,以及学习型城市创建的理念和创建思路,对创建过程中的难点、注意事项进行了详细介绍。

 

买马报比较准的资料考察组一行还饶有兴趣地参观了兰溪市“非遗反左书活态馆”,林马余老师现场展示反左书,并就自己这些年对反体艺术文化研究的成果向考察组作了详细汇报。

 

 

   此次交流,考察组一致认为,兰溪市创建省学习型城市方向明确、思路清晰、工作扎实、措施得力,为其他县市推进学习型城市创建工作提供了很好的借鉴和经验。