您所在的位置: 买马报比较准的资料 > 教育信息 > 教育动态
兰溪市教育局传达贯彻省委第三巡视组巡视兰溪市动员会精神

作者 : 管理员 来源 : 市教育局 发布时间:2019-07-11 【字号大小:

7月11日上午8:00,兰溪市教育局全体机关干部齐聚三楼会议室,传达学习省委第三巡视组巡视兰溪市动员会精神。兰溪市教育局党委书记、局长李益民领学了省纪委副书记、省监委副主任胡志权和省委第三巡视组组长徐定安在动员会上的讲话,同时传达学习了市委书记陈峰齐在动员会上的表态发言。

会上,教育局党委书记、局长李益民要求教育系统全体干部职工要充分认识此次巡视工作的重要性,认真学习省委第三巡视组巡视兰溪市动员会精神,理清工作思路,明确工作目标。要努力做好以下三点:

一要统一思想。要始终保持高度的政治责任感和良好的精神状态,以严实的工作作风,实实在在的工作纪律配合好巡视工作。

二要优化作风。要以实际行动抓好师德师风建设和机关效能工作,以扎实的工作作风接受省委巡视组的监督指导,认真完成好巡视组交办的各项任务。

三要落实责任。加强党风廉政建设,建立健全压力传导机制,主动履行“一岗双责”责任,切实做到党风廉政建设与教育工作同部署、同检查、同落实。要持续推进“清廉教育”建设,积极打造清廉“样本学校”,营造良好的政治生态,努力推动兰溪教育事业发展迈上新台阶。