您所在的位置: 买马报比较准的资料 > 教育工会
兰溪市教育局、教育工会联合举办全市“师德颂·说我身边的育人故事”演讲比赛

作者 : 管理员 来源 : 兰溪教育网 发布时间:2019-04-15 【字号大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬社会主义价值观,展示新时代人民教师高尚道德情操,讲好兰溪教育故事,传递师德正能量,在市教育系统营造爱岗敬业、为人师表、甘为人梯、勇于创新、争当“四有”好老师的浓厚氛围,深入推进“违规补课,有偿家教”专项整治行动和“提质减负”活动,打响“学在兰溪”品牌,4月11日,兰溪市教育局、教育工会联合举办了全市“师德颂·说我身边的育人故事”演讲比赛。

经基层工会择优推荐,共有36人参加了现场比赛,选手们用一个个鲜活动人的事例,讲述了一段段身边优秀教师的感人故事,通过这次比赛,展示了各校的教师风采,增强了团结奋斗、投身教育事业的信心和力量。兰溪市总工会党组书记、常务副主席蒋用军,市总工会党组成员、副主席李美艳,市教育局党委委员、教育科科长戴慧斌,市教育工会主席胡金良,市教育工会副主席王伟参加了此次活动。

经专家评委最终评审,兰一中陈怡然、聚仁学校王元昊获得特等奖,另有一等奖4名,二等奖7名,三等奖10